Белоснежная улыбка благодаря системе Air-Flow

Белоснежная улыбка благодаря системе Air-Flow

21
0

Отбеливание зубов Air-FlowДля того чтобы улыбка радовала своей белоснежностью, за ней необходимо ухаживать, выполняя каждодневную чистку зубов с утра и перед сном. Однако, простого соблюдения базовой гигиены полости рта недостаточно. Это лишь поверхностная обработка эмали. В таком случае отличным решением будет профессиональное отбеливание зубов Air-Flow. Данная система позволяет предотвратить появление налета и зубного камня, а также позволяет повысить белизну эмали на несколько тонов.

Данная процедура применяется во многих стоматологических клиниках и пользуется большим спросом, так как выполняется очень быстро и демонстрирует превосходный результат.

Описание метода

Система пришла на смену механическому способу, который является не самым эффективным. Преимущества нового метода заключается в том, что эмаль зуба никаким образом не повреждается и он не травмоопасен для десен.

Алгоритм процедуры отбеливания зубов Air-Flow весьма прост: поверхность обрабатывается специальной смесью, которая содержит в своем составе абразивную смесь и воду. Данная смесь подается через специальный пескоструйный аппарат. Очищение выполняется за счет давления, с которым подается состав. Так как основой смеси служит питьевая вода, которая содержит в своей структуре кристаллы небольшого размера, эмаль зубов никоем образом не повреждается.

В чем преимущества этого способа

Во время процедуры и после ее завершения пациенты не испытывают никакой боли. В ходе отбеливания уничтожаются вредоносные микроорганизмы, выполняется полировка эмали, а также устраняются зубной и поддесневой налеты.

Отбеливание зубов Air-Flow длится около 30 минут. По завершении процедуры наносится специальный лак, который способствует продлению достигнутого результата.

Важным преимуществом является то, что оттенок будет соответствовать природному. Сохранится незначительный желтый тон, который придаст улыбке натуральность и эстетичность.

Видео про отбеливание Air-Flow с Еленой Малышевой

Противопоказания

В связи с наличием ряда противопоказаний, необходимо обратиться к врачу за консультацией. Следует воздержаться от отбеливания Air-Flow при наличии астмы и хронического бронхита. Не стоит проводить процедуру детям до одного года и людям, которые соблюдают бессолевую диету.

Так как состав обладает лимонным вкусом, людям с непереносимостью запаха цитрусовых, данная система противопоказана.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ