Бусины из натуральных камней: лечебные свойства

Бусины из натуральных камней: лечебные свойства

13
0

Давно известно, что натуральные камни можно использовать не только в виде украшения, но и для лечения. Терапия камнями это только как дополнительное лечение и если Вам назначили лекарства, то обязательно соблюдайте. Для более удобного использования натуральные камни делают в виде бусин. Посмотреть подробно или купить бусины из камня можно на сайте http://jbizhu.ru/category/businy-iz-naturalnyh-kamnej/.

Для того чтобы камень проявлял лечебный эффект, его прогревают на солнце и окунают в ароматическое масло. Используя такие камни, делают массаж, аппликации, лечат раны и другие лечебные процедуры. Считается, если носить какой-нибудь камень, то он будет заряжать Вас положительной энергией. Раньше камням приписывали магические свойства и использовали их в различных ритуалах.

Авантюрин – это такой камень, который придает радостное настроение, бодрость и счастье. Некоторые астрологи уверяют, что этот камень влияет на увеличение всех чувств и эмоций, придающих уверенность в себе. Именно поэтому его считают талисманом любви. Такой камень не желательно носить тем, кто занимает высокие чины, имеющим семью. Раньше считалось, что он лечит кожные заболевания, кровь. В связи с этим, его советовали носить людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, невралгиями и другими проблемами. Он прекрасно снимает лишнюю напряженность и избавляет от комплексов, придает человеку уверенность в себе.

Агат – это такой камень, который может быть в различных цветах, но чаще всего белый, черный или прозрачный. Он даёт человеку возможность хорошо говорить и принимать верные решения. Агат в сером цвете уберегает человека от обмана. Этот камень благотворно влияет на отношения между людьми, успокаивая и миря.

Аквамарин – это камень необычной красоты, чаще голубых оттенков. Такой камень цвета морской воды является оберегом для путешественников. Он успокаивающе действует на человека.

Аметист – это камень, имеющий свойства делать чудеса. С помощью него даже излечивались от алкоголизма. Он создает хороший настрой в мыслях и не дает тосковать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ