Как подобрать правильно маску для лица

Как подобрать правильно маску для лица

3
0

Какая женщина в канун Нового Года не мечтает выглядеть красивой! Обворожительная улыбка, превосходный макияж, красивая прическа и удивительный вечерний туалет! Восхитительно, правда? А ведь такой красавицей может стать буквально каждая из нас, если захочет!

Для этого надо не очень много: месяца три перед праздником откладывать часть денег на платье, посещать фитнес-клуб или спортивный зал, провести несколько сеансов восстановительной терапии для волос, ну и, конечно же, приготовить и использовать хорошие маски для лица. Несложно, правда? И вполне выполнимо, зато эффект – потрясающий!

Маски для лица можно купить через интернет-магазин, любые, какие только пожелает душа! Здесь важно правильно определить тип кожи и выбрать косметику соответственно этому типу. Желательно не ошибаться, в противном случае эффект может быть обратным! Поэтому лучше перед покупкой внимательно почитать аннотацию к косметическим средствам, и лишь затем подумать о покупке.

Можно приготовить маску в домашних условиях, и использовать ее дважды в день, утором и вечером. Если вы не работаете, то вам гораздо легче будет заняться собой, согласитесь!

Итак, возьмите пару свежих яиц, чайную ложку растительного масла, немного сметаны. Отсоедините белок от желтка, смешайте его с маслом и сметаной. Пусть постоит буквально 10 минут, чтобы активные вещества активизировались и начали взаимодействовать между собой.

Далее на чистое и подсушенное салфеткой лицо нанесите слой маски, за исключением кожи вокруг глаз. Не спешите, выполняйте процедуру медленно, слегка похлопывая и поглаживая кожу лица. После нанесения походите (лучше полежите) в маске около 30 минут и смойте ее теплой водой. Кожа станет гладкой, бархатистой, приятной на ощупь. Посмотрите в зеркало: понравился эффект? Тогда постарайтесь выполнять эту процедуру на протяжении 7 – 10 дней, и к празднованию Нового Года вы предстанете перед гостями настоящей красавицей!

Не забывайте, что уход должен быть комплексным: кожа лица, рук и зоны декольте, волосы, ресницы и брови, все эти детали вашей внешности могут быть наилучшим образом усовершенствованы в ближайшее время.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ