Ксюша Смирнова не хочет славы Дианы Шурыгиной

Ксюша Смирнова не хочет славы Дианы Шурыгиной

22
0

Героиня скандального видео из нижегородского клуба Мило Ксюша Смирнова заявила о том, что не хочет быть звездой вроде Дианы Шурыгиной.

Девушка прославилась на всю страну после того как в интернете появилась видеозапись ее секса с Родионом Артюшиным на танцполе в ночном клубе Нижнего Новгорода. Несмотря на то, что в тот момент в клубе было полно людей, Ксюша и Родион решили не искать уединенное место, а занялись сексом на глазах у всех присутствующих. Невольные зрители успели не только подбадривать их во время процесса, но и записали все происходящее на видео, не забыв сразу же слить полученные кадры в сеть.

Как рассказала сама Ксюша Смирнова, она сожалеет о том, что произошло. Но не считает себя изнасилованной. Девушка заявила, что не хочет славы Дианы Шурыгиной и топить своего случайного партнера не намерена. Парень уже испортил себе жизнь. Из академии МВД его отчислили. Ксюша, если верить сообщениями СМИ, сама решила бросить вуз. Она училась на преподавателя русского языка и литературы.

Ксюша Смирнова рассказал, что не хочет позориться на шоу вроде «Пусть говорят». Она подчеркнула, что не считает себя «второй Шурыгиной». Девушка уверена, что у нее нет ничего общего с Дианой. Также она подчеркнула, что все слухи о парне, которого она якобы не дождалась из армии, ложь. По ее словам, у нее нет парня.

На данный момент по закону Ксении Смирновой и Родиону Артюшину кроме административной статьи «мелкое хулиганство» по закону ничего не грозит.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ