Мезотерапия лица – салонная косметологическая процедура

Мезотерапия лица – салонная косметологическая процедура

20
0

Мезотерапией в косметологии называется инъекционный метод эстетической коррекции с помощью профессиональных биоактивных препаратов. Мезотерапия кожи лица проводится с целью омоложения и профилактики признаков старения, а также для устранения различных косметологических проблем.

Ограниченное воздействие кремов и сывороток связано с тем, что они не способны преодолеть естественный кожный покров и проникнуть в глубокие слои дермы. Решить эту проблему помогает трансдермальное введение мезококтейлей в проблемные зоны. Инъекционный способ позволяет добиться эффекта депонирования, при котором создается резерв необходимых веществ. В результате достигнутые положительные изменения сохраняются в течение долгого периода времени.

Как проводится процедура?

Вначале лицо подвергается глубокому очищению и обработке дезинфицирующими растворами. Подготовленная кожа смазывается анестезирующим кремом, который сводит вероятность появления дискомфортных ощущений к минимуму. Затем косметолог проводит серию уколов микроиглами, равномерно распределяя мезопрепарат в проблемной области. В завершение, для снятия покраснения на лицо наносится специальная восстанавливающая маска.

В большинстве случаев курс реабилитации составляет от 1 до 3 дней, поэтому пациенты предпочитают делать мезотерапию накануне выходных. Для получения стойкого результата косметологи рекомендуют провести серию мезотерапевтических инъекций с недельными интервалами.

Показания

Современные мезококтейли состоят из множества целебных ингредиентов: гиалуроновой кистоты, витаминов, нуклеиновых кислот, растительных и животных экстрактов, искусственно синтезированных продуктов биотехнологии.

Над разработкой новых уникальных препаратов трудятся ведущие мировые лаборатории. Многокомпонентный состав позволяет решать широкий спектр косметологических задач и обеспечивает комплексное воздействие. Мезотерапия имеет подтвержденный клинический эффект для эстетической коррекции внешности в следующих случаях:

  • мимические морщины;
  • сухость кожи;
  • снижение выработки коллагена с возрастом;
  • потеря упругости и эластичности;
  • отечность глаз;
  • тусклый цвет лица;
  • проявления постакне;
  • лечение проблемной кожи (расширенные поры, избыточная жирность);
  • купероз.

Мезотерапия рекомендована в качестве подготовки и реабилитации после травматичных процедур: лазерного и химического пилинга, фраксель и т. д.

Позитивные процессы после курса мезотерапии имеют пролонгированный характер. При должном последующем уходе они сохраняются от нескольких месяцев до полугода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ