Модная одежда в спортивном стиле для мужчин сезона 2017-2018

Модная одежда в спортивном стиле для мужчин сезона 2017-2018

9
0

Спортивный стиль всегда пользуется спросом у мужчин любого возраста. Прочитав данную статью, вы узнаете о модных тенденциях мужской спортивной одежды сезона 2017-2018. Это, а также сайт http://gudmoda.ru, помогут вам быть в тренде, выглядеть модно и стильно.

В предстоящем сезоне хитом будет сочетание спортивного стиля с деловым. Ярким примером этого будут классические брюки, одетые вместе с кашемировым джемпером или спортивной жилеткой. Такой образ подойдет для работы, прогулок и походов в кино. С этим комплектом хорошо будут смотреться ботинки или кроссовки.

Для активного отдыха подойдут спортивные костюмы ярких цветов с различными принтами или аппликациями в сочетании с удобными кедами или мокасинами. Обувь может быть как под цвет костюма, так и контрастного или нейтрального цветов. Например, будет неплохо смотреться ярко-синий костюм с белой обувью.

В предстоящем сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на спортивные костюмы монохромных цветов: белых и черных, а также их комбинаций. К такому костюму отлично подойдут кроссовки ярких сочных цветов: красного, синего, зеленого.

Ткань спортивной одежды сезона 2017-2018 предпочтительна с большим содержанием хлопка в смеси с синтетикой. Но синтетики должно быть желательно не более 30%. Вещи из этой ткани будут удобными и гидроскопичными, что немаловажно, если данная одежда используется для занятий спортом. В моделях для зимы используется утеплитель из флиса.

Модными принтами предстоящего сезона будут абстрактные рисунки, полосы, цветочно-растительные расцветки и камуфляж.

Из обуви самыми популярными будут кроссовки-хайтопы. Их отличительной чертой является высокое голенище, надежно закрывающее голеностоп. До самого верха они снабжены шнуровкой, концы которой рекомендуется прятать внутрь. Хайтопы бывают как простыми для теплого времени года, так и утепленными мехом или шерстяной подкладкой для зимы. Такой вид кроссовок будет хорошо сочетаться с узкими джинсами, которые заправляются внутрь обуви. Также хайтопы можно носить с широкими брюками, подвернув штанины сверху. Шьют их из кожи, замша или текстиля. Эта обувь подойдет практически всем, единственное исключение – молодые люди очень низкого роста, потому что высокое голенище дает эффект визуально укороченных ног и делает фигуру не пропорциональной.

Высокие ботинки-тимберленды подойдут для весны или осени, так как их шьют по особой технологии, делающей их непромокаемыми. Носить тимберленды модельеры рекомендуют с узкими джинсами или брюками. Верх ботинок можно не зашнуровывать, или зашнуровать не туго.

Из спортивных брюк очень модными будут брюки-чинос. Это красивые узкие брюки из натуральных мягких тканей: хлопок, лен с небольшим содержанием синтетики. Внешне они немного напоминают джинсы, но более удобные и практичные. Они хорошо облегают тело и имеют плотную посадку по фигуре, но при этом не сковывают движений. Внизу штанин располагаются эластичные манжеты. Брюки чинос рекомендуется носить с футболками, рубашками, пуловерами, спортивными пиджаками, куртками-бомберами, толстовками. В качестве обуви подойдут ботинки, туфли или сандалии. Носить такие брюки можно куда угодно, где нет строгого дресс-кода.

Еще одной модной вещью в предстоящем сезоне будут спортивные брюки-карго. Они представляют собой обычные рабочие штаны в виде брюк. Данная модель отличается большим количеством карманов, шьется из смесовых тканей различных расцветок. Брюки-карго внешне схожи с джинсами, но обладают более широким и удобным кроем и регулируемым поясом на талии, поэтому будут незаменимыми для полных мужчин. Их можно будет использовать как для прогулок в городе, так и для поездки на природу. Сочетаются брюки-карго с футболками, толстовками и зимними куртками, а также ботинками или кроссовками.

Пиджаки в спортивном стиле – хит сезона 2017-2018. Это очень практичная и функциональная вещь, подходящая на все случаи жизни. Шьют спортивные пиджаки из плотных и теплых материалов. Цветовая гамма может быть любой, но предпочтительнее серый, черный, темно-синий и коричневый цвета. Сочетаются спортивные пиджаки как с джинсами, так и со спортивными брюками. В качестве обуви подойдут кеды или ботинки.

Куртки-авиаторы будут трендом среди верхней одежды. Эти куртки шьют из кожи с тонким подкладном для осени и весны, и более теплым — для зимы. Носить эту вещь можно с футболками, свитерами, джинсами, спортивными брюками-чинос.

Также по-прежнему не выходят из моды куртки-бомберы. В отличие от курток-авиаторов они более вызывающие, но тем не менее очень удобные и стильные. Сочетаются куртки-бомберы с футболками, джинсами и свитерами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ