Норковые шубы: возвращение классики

Норковые шубы: возвращение классики

13
0

Норковые шубы опять возвращаются в моду, благодаря чему становятся популярными среди молодежи. Производители предлагают самые разные модели: укороченные и длинные, однотонные и с рисунком, нейтрального и яркого цвета. Несколько десятилетий назад сложно было вообразить такое разнообразие, правда? Но сегодня на улице можно увидеть все что угодно. Розовая норковая шуба – да не вопрос, с голубым переливом – без проблем. Каждый может выбрать для себя, что ему по душе. Классические варианты в сером, кремовом или черном цвете длиной по колено предпочитают деловые леди. Девушки более юного возраста отдают свое предпочтение длине до средины бедра. В зависимости от выбранного вами стиля, стоит подобрать пару обуви. Так высокие ботфорты подойдут под короткие шубки, а сапоги по колено – под шубы средней длины. Подобрать подходящую пару хорошего качества удобно на сайте https://nastyle.com.ua, где предлагается большой выбор на любой кошелек.

Норковые шубы: возвращение классики

Оттенки и фасоны норковых шуб

1. Оттенки

Самыми популярными цветами норковых шуб по-прежнему остаются оттенки коричневого – от почти черного до орехового. Особенно выделяется длинноворсовый скандинавский мех цвета темного шоколада – нежный, мягкий и удивительно теплый оттенок. На последних показах заметны и более яркие модели, не выходящие, однако, за грань натуральности. Роскошные норковые шубы цвета корицы, ириса, красноватых оттенков вишневого дерева, холодных стальных цветов, серо-голубых и молочно-белых оттенков – выбор просто огромен.

2. Фасоны

Прямой силуэт норковой шубы – это, безусловно, классика. Четкие строгие линии, длина на ладонь ниже колена – этот привычный образ стал отправной точкой для многих меховых коллекций нового сезона. И наиболее популярной вариацией классического лука стали норковые шубы трапециевидного силуэта, короткие и слегка расклешенные от линии груди. В сочетании с укороченными рукавами или объемными капюшонами они создают образ уверенной в себе девушки, внимательно следящей за модой. В комбинацию к такой модели можно подобрать укороченные зимние ботинки для женщин, носящие имя ботильоны. Пара на каблуке будет смотреться гораздо выигрышней, чем на плоской подошве и даже танкетке.

В моде, как известно, не бывает мелочей. И в новом сезоне предпочтительны норковые шубы с поясом из атласа или шелка. Мягкая ткань стала самой актуальной заменой полоскам меха или кожи

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ