Тоник для лица Ullex Snail — особенности и преимущества

Тоник для лица Ullex Snail — особенности и преимущества

6
0

С возрастом кожа лица теряет упругость, становится тусклой и дряблой. Одна из главных причин этого — недостаток межклеточного вещества в тканях, останавливающий процесс регенерации кожи и препятствующий обогащению питательными веществами. Избежать таких проблем поможет тоник для лица Ullex snail, состав которого бережно очищает кожу. Как известно, глубокое регулярное очищение является основой ухода за лицом, ведь закупоренные поры препятствуют естественному дыханию кожи и позднее оборачиваются раздражением, черными точками и акне. Это средство идеально подходит для дам старше 30 лет:в этом возрасте проявляются первые признаки старения и именно тогда их можно предотвратить. Тоник поможет обновиться, вернёт эластичность и молодость.

Тоник Ullex Snail

Состав препарата

Главная составляющая тоника Ullex snail — экстракт слизи улитки (муцин улитки), давно полюбившийся косметологам. Богатый антиоксидантами компонент тормозит процессы старения и препятствует скоплению токсинов. Также муцин улитки нормализует водный баланс в тканях, что заметно ускоряет обмен веществ. Это вещество включает в себя:

  • гликолевую кислоту, оказывающую пилинговый эффект;
  • коллаген, обеспечивающий эластичность кожи;
  • аллантоин, запускающий регенерацию клеток;
  • хитозан, интенсивное увлажнение;
  • витамины групп А, С, Е, В1 и В12.

Помимо улиточного секрета в состав тоника входит гиалуроновая кислота, которая заполняет пространство между клетками кожи, что обеспечивает условия для всех процессов дермы (ее питание, обновление). Это же вещество помогает подтянуть овал лица и сохранять упругость в зоне декольте. Очистить кожу помогает и экстракт алоэ, также входящий в препарат. В итоге можно сказать, что тоник включает в себя и дары природы, и достижения современной науки.

Преимущества

Главное преимущество тоника для лица Ullex Snail — его комплексное воздействие на кожу, которое обеспечено сбалансированным составом. Аналоги данного средства — китайская косметика с Aliexpress, качество которой оставляет желать лучшего. Линейка Ullex Snail же в свою очередь гарантирует качество продукции и используемых в ее создании компонентов. Помните, что подделка может не только не оправдать ожидания, но и привести к значительным осложнениям.

В пользу данного средства говорит и его стоимость. За флакон объемом 120 мл вы отдадите 429 рублей. Цены на Китайские аналоги значительно выше: MizoCure — 640 p., Limoni — 1485 p., Mizon — 1030 p. Активные компоненты во всех этих тониках одинаковые, различается только вспомогательный состав. Согласитесь, неприятно переплачивать понапрасну за сомнительные косметические препараты. Это как раз тот случай, когда высокая цена отнюдь не является гарантом качества.

Способ применения

Еще одним достоинством тоника Ullex Snail является простота его использования. Нужно только смочить средством ватный диск или косметический спонж и протереть им кожу лица, шеи и декольте (у-зону). Процедуру желательно проводить дважды в день — утром после умывания и перед нанесением макияжа, и вечером перед сном. Наносить тоник необходимо плавными движениями сверху вниз, не растягивая кожу. После тоника дайте коже «подышать», не наносите макияж или другие средства по уходу сразу же.

Противопоказания

Единственным противопоказанием к применению тоника для лица Ullex Snail — индивидуальная непереносимость входящих в него компонентов или аллергическая реакция на них. Чтобы определить, есть ли у вас аллергия (слизь улитки гипоаллергенны, чего не скажешь об экстракте алоэ), нанесите небольшое количество тоника на запястье и подержите пару минут. Если не появилось покраснение или зуд, значит можете смело применять тоник по назначению.

Тоник Ullex Snail является отличным очищающим и омолаживающим средством для любого типа кожи. Он решает проблему появления мелких морщин, что освежает лицо, придаёт ему свежесть и сияние. Разумеется, как и любое другое средство, тоник на основе экстракта улитки эффективен только при систематическом применении. Приобрести его можно в интернет-аптеке. Все, что нужно для молодости и красоты — это оформить заказ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ