Жиросжигатели, правда и мифы!

Жиросжигатели, правда и мифы!

10
0

Да, это абсолютно доказанный факт, что с помощью препаратов для «сжигания» подкожного жира можно сбросить лишние килограммы. Но приобретая жиросжигатели, даже в проверенном магазине, необходимо помнить о подводных камнях(побочных эффектах), которые связаны с употреблением препаратов этой группы.

К сожалению, многие наши сограждане представляют жиросжигатели как сказочные растворители, прием которых плавит лишние килограммы. В действительности все обстоит несколько иначе. Да, в состав «правильных» жиросжигателей входят комплексные добавки, которые стимулируют расщепление жировой прослойки в организме. Но, ключевым в данном словосочетании является: ДОБАВКИ!

Принимая жиросжигатели необходимо особое внимание уделить диете и физическим упражнениям. Зачастую, принимая препараты для снижения массы, мы допускаем ошибки. Существуют 5 основных правил, следуя которым можно эффективно и в короткие сроки снизить вес и принять желанные формы.

Правильная диета – основа победы над избыточным весом.

Заблуждение, что можно лежа на диване с интересной книгой, уплетая бутерброды расстаться с лишними килограммами. На 80% успех зависит в строгом соблюдении диеты, подобранной со специалистом. При этом, совсем не обязательно морить себя голодом. Достаточно следить за потребляемыми калориями и ограничить себя в излишествах.

Существуют различные препараты для «сжигания» жира, разделяемые по своим функциональным параметрам. Одни повышают общий тонус и выносливость организма, другие способствуют снижению аппетита, третьи превращают жировые отложения в энергию, четвертые ускоряют метаболизм. Именно эти характеристики и учитывает специалист, предлагая Вам тот, или иной препарат в комплексе с диетой и физическими упражнениями.

Планирование-залог успеха

Зачастую, разговаривая с пациентами приходится слышать мнение, что принимая жиросжигатели килограммы будут таять самостоятельно. К сожалению, это не так. Укрепите себя в мысли, что добавки лишь важный и незаменимый помощник, который ничего не сможет сделать в одиночку. Не стремитесь к быстрой потере веса. Если Вы стали терять по 5 килограмм в неделю, это повод задуматься и немедленно обратиться к врачу.

Каждый препарат содержит подробную инструкцию, изучив которую Вы сможете распланировать подробный график снижения массы. Не старайтесь повышать дозу препарата, сверх той, что предписывает руководство. Больше зачастую не всегда лучше!

Опасности передозировок

Помните, большинство препаратов для снижения жира содержат в своем составе в том числе и кофеин. Начиная день с чашки кофе не забывайте, что к вечеру Вы можете «перебрать» с дневной нормой этого вещества.

При хронической передозировке кофеина бодрость скоро сменится усталостью, повысится нагрузка на сердце. Вместо пользы организму будет нанесен вред.

Фиксируйте Ваши достижения

Ничто так не стимулирует спортсмена, как наглядные результаты. Снимайте мерки, делайте фотографии, записывайте показатели весов ежедневно. Очень важно понимать и анализировать воздействие препаратов, видеть реальные изменения в положительную сторону. Только так, и далеко не сразу, а по прошествии двух-трех недель получится понять в правильном ли направлении Вы движетесь.

Как подобрать правильный жиросжигатель?

Почитайте отзывы в интернете, загляните в магазин спортивного питания, сравните характеристики и состав разных препаратов. В наше время существует множество различных производителей, а ассортимент препаратов воистину огромен.

Выводы:

Строгая, но не «драконовская» диета, физические упражнения(не изматывающие, но систематические), учет и планирование достижений, плюс правильный подбор жиросжигателй, приобретенных в магазине с хорошей репутацией — вот залог неминуемой победы над лишними килограммами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ